Alerta por nuevo virus en Facebook

Ilustración Web
12 septiembre 2016
17:24 hrs
AGENCIAS

Muchos usuarios de esta red social han alertado, tras un propagación de un virus mediante una notificación.

Al inicio, el usuario recibirá una notificación en la que se avisa que un amigo suyo ha compartido un enlace en su biografía. Al ver el enlace, tendrá su foto de perfil y en la descripción se precisará que es un video.

Al darle click al video, inmediatamente, y sin su consentimiento, a sus contactos en Facebook les llegará una notificación de la misma manera que a usted le llegó. De esta forma, el virus se propaga de forma rápida y masiva.

Para evitar el virus y enviarlo a sus amigos en Facebook, no se debe dar click sobre la foto de uno mismo que aparecerá como imagen del video, de esta forma, el virus no tendrá ningún impacto.