19 de Octubre de 2024 | 15:23
INICIO    ESTATAL    NACIONAL    INTERNACIONAL    NOTA ROJA    XALAPA    POZA RICA    CULTURA    VIRAL
El mexicano Raúl Jiménez ilusiona con su cuarto gol en la Premier, pero el Fulham cae ante Aston Villa
Jiménez sigue encendido frente a la portería, pero su gol tempranero sirvió de muy poco al Fulham, que falló un penalti y cayó 1-3 ante Aston Villa del 'Dibu' Martínez.

- /

Latinus | Inglaterra. | 19 Oct 2024 - 11:22hrs

La racha goleadora del delantero mexicano Raúl Jiménez sigue encendida, con su cuarto gol de la temporada de la Premier League, en otra gran muestra de calidad definidora que lamentablemente para el Fulham de poco sirvió para evitar la derrota 1-3 ante Aston Villa.

Jiménez, quien marcó tres jornadas consecutivas en la Premier y la jornada anterior maravilló con una espectacular asistencia de ‘taquito’ que recibió elogios del técnico Pep Guardiola, se presentó con el Fulham tras una buena actuación con la Selección Mexicana y un golazo de tiro libre en el triunfo frente a Estados Unidos.

El momento mágico del mexicano continuó al madrugar al Aston Villa con una jugada en la que volvió a mostrar sus grandes recursos al ganar un mano a mano, controlar un servicio largo y definir con un tiro bien colocado que entró pegado al poste derecho que venció al ‘Dibu’ Martínez. Era el minuto 5.
Pero a partir de entonces, todo fue en contra del Fulham. Primero llegó el empate 1-1 por medio de Rogers en el minuto 9. La situación parecía mejorar para los locales, cuando Jiménez remató en el área y el balón dio en la mano de un defensa.

Sorpresivamente, el penalti no lo cobró el mexicano, un especialista, sino su compañero Andreas Pereira, quien falló al cobrar sin fuerza y regalando el balón al ‘Dibu’, en el minuto 27.

Para el segundo tiempo, la superioridad del Aston Villa le permitió asegurar la voltereta y el triunfo con un gol de Watkins en el 59 y autogol de Issa Diop en el 69. Ahí se terminó el partido, y el Fulham se resignó a su tercera derrota que lo deja con 11 puntos tras ocho partidos, mientras los ‘Villanos’ llegaron a 17 unidades.